Pudim De Dieta Enteral – Sabor Baunilha

Rendimento: 1 porção

Ingredientes:
1 Copo 200ml de Dieta Enteral Sabor Baunilha (Trophic, Isosource, Nutri Enteral, Nutrison – aquela que o paciente já utilizar para seu complemento alimentar)

1 sachê de Gelatina Sem Sabor

Calda:
Pode ser realizada com açúcar normalmente, caso o paciente não apresente diabetes. Caso contrário a calda pode ser realizada com adoçante de forno e fogão.

Modo de Preparo:
– Dissolver a gelatina sem sabor de acordo com as instruções do fabricante;

– Misturar a Gelatina sem sabor com os 200ml de dieta. E colocar em um recipiente de acordo com o volume total.

– Levar a geladeira, por aproximadamente 1 a 2 horas até atingir a consistência de pudim.

Esta receita é indicada principalmente para pacientes em fase de transição da retirada de sonda, ou que apresente disfagia. Pudim nutritivo para saciar a vontade de doce. Vale a pena experimentar!

Lembrete: Caso a dieta seja em pó, faça a diluição para 200ml de acordo com a indicação do médico e/ou nutricionista para o paciente.

Receita descrita por uma cliente Nutriterapi.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *